Conheça o escritório da Microsoft em Viena


Em Viena, capital da Áustria, a nova sede da empresa entrou no mesmo conceito de playgrounds, em um estilo moderno no uso de elementos orgânicos.

O escritório conta com uma pegada moderna no uso de elementos orgânicos. Uma das salas de conferência inclui piso, paredes e teto de madeira, criando uma atmosfera confortável e acolhedora. Outra sala de reunião tem um tema aquático, com cadeiras que imitam corais, paredes azuis e até um aquário. Há também uma área de convivência com uma parede coberta de plantas, escorregador e pufes em forma de cubo.

A empresa responsável pelo projeto, a austríaca Innocad, buscou harmonizar o ambiente de trabalho com os aspectos físicos, virtuais e sociais dos funcionários.

Fonte: La Barra

mv_020612_02 mv_020612_04 mv_020612_05 mv_020612_10 sala-criativa Sala-de-conferência

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s